A DELICIOSA HISTORIA DA FRANCA seoman
Da receita do cassoulet, que venceu uma guerra, até o crepe, que derrotou Napoleão; das revoltas provocadas por pão e sal até as novas culinárias forjadas pelo Império, a história da França está estre...
Produto Disponível
ALQUIMIA DOS SABORES- GUIA PARA UMA ALIMENTACAO SAUDAVEL- 3ª ED. zamboni
Quer tenha como objetivo redefinir os hábitos alimentares, reencontrar o caminho do bem-estar ou explorar o universo da nutrição, Alquimia dos Sabores continua a ser o livro perfeito para si. A par de...
Produto sob Encomenda
COMO COZINHAR UM LOBO - 2ª ED companhia de mesa
Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeit...
Produto sob Encomenda
FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA wmf martins fontes
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minu...
CONFEITARIA hotec
O professor e chef Carlos Ribeiro atua em uma seara evitada por muitos profissionais tarimbados: aquela que enfrenta o público e alunos em concorridas aulas e apresentações. Com linguagem fácil, boa d...
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.